суббота, 12 декабря 2009 г.

Сайт в кредит!

Давайте жить в позитиве и вместе преодолевать трудные времена. В мире бушует кризис, но жизнь не остановливается и она продолжает ставить перед нами всё более сложные, нестандартные задачи. И если Вы решили сейчас начать новое дело или вдохнуть свежую струю в свой проверенный временем бизнес, а денег на всё задуманное не хватает? Приходится что-то сокращать, на чём-то экономить?


Предлагаем Вам инновационную услугу САЙТ В КРЕДИТ. Ничего удивительного, сайт – это такой же продукт и теперь перед Вами открывается прекрамная возможность, как и любой другой продукт, товар, услугу приобрести сайт в кредит.


Условия сотрудничества

Половину стоимости разработки сайта вы платите в процессе разработки, остальное в течении 6 - 9 месяцев. Без дополнительных процентов. При этом участие банка не предполагается - залогом будет служить ваш новый сайт.


После полного погашения стоимости сайта, вы станете полноправным владельцем созданного Интернет ресурса и Вам будут переданы регистрационные ключи и ключи управления сайтом.


До полного погашения стоимости сайта, он будет размещатся на нашем хостинге.


Если по каким-то причинам, Вы не сможете произвести своевременную оплату созданного сайта в течении 10 рабочих дней после ранее оговоренной даты, мы вынуждены будем приостановить работу ресурса до момента погашения текущей задолженности.


В дальнейшем, если сайт оплачен полностью, на все работы по модернизации сайта (оригинальный дизайн, дополнительные модули и т.д.) предоставляется скидка 20%


Возможно, и даже приветствуется, досрочное погашение оставшейся суммы, без взимания какой-либо комиссии с нашей стороны.


Почему у нас выгоднее.

Цена, соразмерная качеству – это единственно верный и надежный путь в бизнесе. Другими словами, если компания позиционирует высокое качество по заниженным ценам, здравомыслящий заказчик автоматически задается вопросом – здесь что-то не так? Потому что ни для кого не секрет, что любая работа должна оплачиваться соответственно качеству ее исполнения, а заниженная цена может свидетельствует о соответствующем качестве работы.


Слишком завышенная цена на услуги или товары, каким бы модным и громким не было имя компании, это не может свидетельствовать о каком то заоблачном качестве. Лидеры рынка обычно завалены заказами, и поднимают цены до заоблачных высот для того, чтобы при меньших затратах, получать больше прибыли.


Цены на наши услуги в диапазоне между приведенных выше определений. Мы не демпингуем, прекрасно понимая бессмысленность такого подхода в штучном производстве, каким является создание сайтов и их продвижение. Так же мы не поднимаем цены до неприличности. Оставаясь в среднем ценовом сегменте мы сохраненяем достойное качество.


Но тем не менее, при комплексном заказе – создании и продвижении (раскрутки) сайта предусмотрены определенные скидки.


Заказать сайт в кредит

Комментариев нет:

Отправить комментарий